Maultaschen-Döner
Maultaschen mit frischem Gemüse und Joghurt-Dip in Fladenbrot
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Packung BÜRGER Maultaschen
- 1 Fladenbrot
- 1 Zwiebel
- Blattsalat
- ½ Gurke
- 2 Tomaten
- Rotkohl
- 100g Naturjoghurt
- 1 Zitrone
- Frische Kräuter (
- Knoblauch
- Olivenöl
- 1 Paprika
- Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Zwiebel, Gurke und die Tomaten in Scheiben sowie den Rotkohl klein schneiden.
- Paprika in Streifen schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer ca. 5 Minuten braten.
- Maultaschen in Streifen schneiden.
- Maultaschen mit etwas Öl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer goldbraun anbraten.
- Fladenbrot vierteln und bei 160° C 10 Minuten backen.
- Joghurt in eine Schüssel geben und Salz, Pfeffer und Kräuter dazugeben.
- Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Zitrone halbieren und den Saft gemeinsam mit dem Knoblauch unter den Joghurt rühren.
- Fladenbrot füllen und servieren.
Tipp: Wer es scharf mag, kann den Döner mit etwas Chilipulver würzen.