Maultaschen auf zweierlei Art

<p>Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.</p>

Zubereitung:

Variante 1:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
  4. Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben. Variante 2:
    1. Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
    2. Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Tipp:

Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

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