Maultaschen auf zweierlei Art

Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.

Zubereitung:

Variante 1:

  1. Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  3. Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
  4. Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben. Variante 2:
    1. Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
    2. Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.

Tipp:

Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 3.33

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 5 Zwiebeln, mittelgroß
  • etwas Bratfett
  • 6 Scheiben Gouda

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen in allen Formen!

Quiche Lorraine mit Maultaschen und Lauch

Leckere Quiche auf schwäbisch

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Camenbert-Raclette mit Maultaschen, Rosmarin und Walnüssen

Raclette mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Ratatouille aus dem Ofen mit gebratenen Maultaschen

Ratatouille mit Maultaschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Saltimbocca

Italienischer Klassiker mal anders

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Gyros mit Tsazsiki und Ofenkartoffel

Der Klassiker in schwäbischer Variante

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Marinierter Auberginen-Maultaschensalat

Der griechische Frischekick mit Maultaschen und Auberginen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder