Schwaben-Burger

Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.

Zubereitung:

  1. Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
  2. Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
  3. Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
  4. Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.

Tipp:

Statt Tomatenketchup eine rauchige BBQ-Sauce verwenden.


Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • einige Blätter Blattsalat
  • 2 Tomaten in Scheiben
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
  • 4 Hamburger-Brötchen
  • 1 Zwiebel
  • 4 Scheiben Schmelzkäse
  • einige Blätter Blattsalat
  • 2 Tomaten in Scheiben
  • Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer

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