Schwaben-Burger
Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
- 4 Hamburger-Brötchen
- 1 Zwiebel
- 4 Scheiben Schmelzkäse
- einige Blätter Blattsalat
- 2 Tomaten in Scheiben
- Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
- Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
- Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.
Tipp:
Statt Tomatenketchup eine rauchige BBQ-Sauce verwenden.