![](/fileadmin/_processed_/7/f/csm_AMB_Manufaktur-Maultaschen_eb32d0cc5e.jpg)
Maultaschen auf zweierlei Art
Maultaschen ganz klassisch mit gebratenen Zwiebeln - auf zwei Arten zubereitet.
Zutaten für 4 Portionen:
- 2-3 Päckchen Maultaschen Die Gerollten
- 5 Zwiebeln, mittelgroß
- etwas Bratfett
- 6 Scheiben Gouda
Schwierigkeit:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/grade1.png)
Zubereitungsdauer:
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/minutes2.png)
Zubereitung:
Variante 1:
- Maultaschen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Bratfett in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin braun braten.
- Die Maultaschen mit etwas Brühe auf dem Teller anrichten und die angebratenen Zwiebeln darüber geben. Variante 2:
- Die fertig gekochten Maultaschen mit etwas Brühe in eine Auflaufform geben.
- Die Käsescheiben auf die Maultaschen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C überbacken.
![](/_assets/6a27fc4bf4d74d4ad938987d071b3fdf/Images/Print/tipp.png)
Tipp:
Wer es mag, kann bei Variante 2 zum Schluss einige Zwiebeln auf dem Käse verteilen.