Maultaschen auf Rübchenragout in Schnittlauchrahm
Ein frühlingshaftes Maultaschengericht mit Radieschen und Kohlrabi
Zubereitung:
- Die Petersilienwurzeln und den Kohlrabi schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel dann in kochendem, leicht gesalzenem Wasser für 2 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
- Die Radieschen putzen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Gemüsebrühe mit der Sahne in einen kleinen Topf geben und aufkochen. 3 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen und vom Herd nehmen. Die Maultaschen nach Packungsangabe erwärmen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Radieschenwürfel darin andünsten.
- Die gegarten Gemüsewürfel dazu geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Rahmsauce mit dem Pürierstab kräftig aufmixen und dann die Schnittlauchröllchen untermengen. Das Rübchenragout in Tellern verteilen und den Schnittlauchrahm darüber geben. Die Maultaschen darauf anrichten.
Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!
Auf der Suche nach einem neuen Rezept?
Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!
Zum Rezeptfinder
