Maultaschen auf glasierten Karotten

Maultaschen mit einer extravaganten Beilage aus glasierten Honig-Sesam-Karotten

Zubereitung:

  1. Die Gemüsemaultaschen nach Packungsangabe zubereiten.
  2. Die Karotten putzen und schälen, dabei etwas vom Karottengrün stehen lassen.
  3. Die Karotten dann der Länge nach halbieren. Die Karotten dann in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten garen. Auf ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abkühlen.
  4. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Karotten hineingeben und kurz anbraten. Den Honig über den Karotten verteilen und alles gut durchschwenken. Mit dem Orangensaft ablöschen, aufkochen und zu einer dickflüssigen Glasur einkochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  5. Den Sesam in eine Pfanne geben und ohne Beigabe von Fett goldbraun anrösten. Die glasierten Karotten mit dem gerösteten Sesam bestreuen und auf Tellern anrichten. Die Maultaschen auf den Karotten verteilen und mit dem feinen Kerbel bestreuen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund junge Karotten
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Sesamsaat, geschält
  • 2 EL Kerbel, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 BÜRGER Gemüsemaultaschen
  • 1 Bund junge Karotten
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 4 EL Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Sesamsaat, geschält
  • 2 EL Kerbel, fein geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen

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