Maultaschen auf asiatischem Wokgemüse

Maultaschen mit buntem Gemüse serviert und auf asiatische Art gewürzt.

Zubereitung:

  1. Das Gemüse in einer geeigneten Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas Sojasauce und dem Sesamöl abschmecken.
  2. Eine weitere Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
  3. Die Maultaschen einmal in der Mitte teilen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
  4. Das Wokgemüse auf Tellern anrichten und die Maultaschen darauf verteilen.

Tipp:

Mit Chili würzen.


Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 600g buntes Gemüse der Saison
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.20

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ca. 800g BÜRGER Maultaschen vegan
  • 600g buntes Gemüse der Saison
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speiseöl
  • Sojasauce
  • Sesamöl

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Maultaschen in Kapern-Senf-Sauce mit gekochten Eiern

Maultaschen in einer cremigen Sauce und dazu gekochte Eier

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Eier im Glas mit Maultaschen und Forellenkaviar

Eine köstliche Überraschung zum Brunch oder zum Frühstücksbuffet

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Maultaschen-Crostini mit Avocado und Radieschen

Italienisches Ciabatta mit cremigem Avocado- und Frischkäsebelag

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Kumpir mit Maultaschen und Räucherlachs

Backkartoffel mit gerollter Maultaschen-Füllung und Räucherlachs

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen Foccacia

Der italienische Snack schwäbisch interpretiert

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Bruschetta

Schmackhafte Maultaschen nach italienischer Art

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder