Lachs-Spinat-Gnocchi

<p>Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat</p>

Zubereitung:

  1. Spinat verlesen, waschen.
  2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum ca. 5 Minuten ­braten.
  3. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  4. 3 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und 1⁄4 l Wasser zugießen, aufkochen. Spinat zugeben und in der geschlossenen Pfanne zusammenfallen lassen.
  6. Lachs in Stücke zupfen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi und Lachs unterheben und kurz erwärmen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Spezialitäten!

Rote Beete Gnocchi mit lauwarmem Brokkolisalat

Rote Beete Gnocchi mit einem Salat auf Brokkoli, Feta und roten Zwiebeln

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete Gnocchi mit Haselnüssen

Schnell und lecker: Gnocchi mit Hartkäse und Nüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Caponata

Gnocchi mit Tomate mit Caponata, Pinienkernen und Parmesan

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Salat mit Tomaten, Zucchini, Erbsen und Mozzarella

Mini-Gnocchi als Salat mit Gemüse und Büffelmozzarella

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Wurzelgemüse

Rote Beete-Gnocchi-Auflauf mit geröstetem Wurzelgemüse und Walnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi-Bowl

Vegane Bowl mit grünen Gnocchi, Zucchini, Champignons, Kirschtomaten und Spinat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder