Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

Zubereitung:

  1. Spinat verlesen, waschen.
  2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum ca. 5 Minuten ­braten.
  3. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  4. 3 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und 1⁄4 l Wasser zugießen, aufkochen. Spinat zugeben und in der geschlossenen Pfanne zusammenfallen lassen.
  6. Lachs in Stücke zupfen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi und Lachs unterheben und kurz erwärmen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

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