Lachs-Spinat-Gnocchi

Kartoffel-Gnocchi in Sahnesauce mit Lachs und Blattspinat

Zubereitung:

  1. Spinat verlesen, waschen.
  2. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin rundherum ca. 5 Minuten ­braten.
  3. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  4. 3 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Sahne und 1⁄4 l Wasser zugießen, aufkochen. Spinat zugeben und in der geschlossenen Pfanne zusammenfallen lassen.
  6. Lachs in Stücke zupfen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Gnocchi und Lachs unterheben und kurz erwärmen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 5.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g junger Blattspinat 
  • 5 EL Butter 
  • 500 g Gnocchi
  • 1 Zwiebel 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 1 EL Mehl 
  • 200 g Schlagsahne 
  • 150 g geräucherter Lachs 

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Veganes Kartoffel-Gnocchi-Gratin

Veganes Gratin

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gnocchi mit Lauch-Karottensalat

Einfaches Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Churros-Gnocchi aus dem Airfryer

Schnell, süß & lecker

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Hähnchen-Gnocchi-Pfanne mit Paprika

Leckeres Gnocchi-Gericht

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Gnocchi

Veganuary

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gefüllte Paprika mit Spinat-Basilikum-Gnocchi

Veganuary

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder