Gnocchi mit Burrata und Zitronen-Pesto

Rote Beete-Gnocchi mit cremigem Burrata und Pesto

Zubereitung:

  1. Die Gnocchi mit roter Beete nach der Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Zitrone gründlich waschen und die Schale mit einer Reibe dünn abschälen. Den Saft aus der Zitrone auspressen und mit dem Olivenöl mischen.
  3. Mit dem Mixer die Zitronenschale, Basilikumblätter, Cashewnüsse und Parmesan zerkleinern. Nun das Olivenöl-Gemisch zugeben und erneut für einige Sekunden pürieren. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  4. Den Burrata auf einem Teller aufschneiden und den inneren Frischkäse darauf verteilen.
  5. Die Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gnocchis mit roter Beete mit dem Zitronen-Pesto, Tomaten und Wildkräutersalat vermengen. Anschließend alles auf dem Burrata verteilen und genießen.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Gnocchi mit Roter Beete
  • 2 Burrata
  • 3 Tomaten
  • 200g Wildkräutersalat

Für das Pesto:

  • 1 Bund Basilikum
  • 100g Cashewnüsse
  • 80g Parmesan
  • 50ml Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Gnocchi mit Roter Beete
  • 2 Burrata
  • 3 Tomaten
  • 200g Wildkräutersalat

Für das Pesto:

  • 1 Bund Basilikum
  • 100g Cashewnüsse
  • 80g Parmesan
  • 50ml Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

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