Lachsfilet auf bunten Linsen, Gnocchi und Quark-Sauce

Gesund und lecker: Mit viel Eiweiß!

Zubereitung:

  1. Gnocchi, Beluga Linsen sowie rote Linsen nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
  2. Dill fein schneiden und mit den gekochten Linsen vermischen. Balsamico mit Olivenöl dazugeben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie Sesam abschmecken.
  3. Lachsfilets abspülen, trocken tupfen. Mit etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin rundherum in 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten.
  4. Für die Quark-Sauce Quark mit Petersilie, Schnittlauch, Sahne und etwas Zitronensaft vermischen.
  5. Gnocchi mit Linsen, Lachsfilet sowie Quark-Sauce servieren und genießen!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 300g Lachsfilet
  • 100g Beluga Linsen
  • 100g Rote Linsen
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für die Quark-Sauce

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150g Quark
  • 50ml Sahne
  • 1/2 Zitrone

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Bewertung: 4.00

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Gnocchi mit Spinat & Basilikum
  • 300g Lachsfilet
  • 100g Beluga Linsen
  • 100g Rote Linsen
  • 1/2 Bund Dill
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Olivenöl
  • 1/2 Zitrone
  • Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

Zutaten für die Quark-Sauce

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150g Quark
  • 50ml Sahne
  • 1/2 Zitrone

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Basilikum-Gnocchi mit Garnelen und Wermut-Sauce

Grüne Gnocchi mit Garnelen in Wermut-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder