Marbella Maultaschen

Der französische Klassiker schwäbisch interpretiert

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen, zerkleinern und mit Trockenpflaumen, Kalamata Oliven, Kapern, Oregano, Chili, Rotweinessig, Weißwein und Ahornsirup in einer großen Schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die veganen Maultaschen 2.0 aus der Verpackung nehmen und mit der Marinade bedecken. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einlegen lasen.
  3. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die marinierten Maultaschen aus dem Kühlschrank nehmen und den gesamten Inhalt in eine ofenfeste Auflaufform geben. Die Maultaschen für ca. 25 Min. bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenspalten servieren. 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen 2.0
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Trockenpflaumen
  • 70g Kalamata Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Chilipulver
  • 100ml Rotweinessig
  • 100ml Weißwein
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen 2.0
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Trockenpflaumen
  • 70g Kalamata Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Chilipulver
  • 100ml Rotweinessig
  • 100ml Weißwein
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Bunte Maultaschenvielfalt!

Bunte Maultaschen-Spieße mit Basilikumpesto

Basilikumpesto und Maltaschen-Spieße

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen-Sate-Spieße mit Thaisalat

Maultaschen-Spieße auf Thaisalat

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Radieschenblattsalat mit karamellisierten Maultaschen

Maultaschensalat mit Radieschen und Haselnüssen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Mini-Maultaschen auf Zucchini-Bimi-Salat mit Brombeerdressing

Veganer Maultaschensalat mit Brombeerdressing

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

Gemüsemaultaschen mit Miso-Creme, Chili-Crunch und Wildkräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Veganes Maultaschen-Gulasch

Veganes Maultaschen-Gulasch mit Kartoffelbrei

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder