Marbella Maultaschen

Der französische Klassiker schwäbisch interpretiert

Zubereitung:

  1. Den Knoblauch schälen, zerkleinern und mit Trockenpflaumen, Kalamata Oliven, Kapern, Oregano, Chili, Rotweinessig, Weißwein und Ahornsirup in einer großen Schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die veganen Maultaschen 2.0 aus der Verpackung nehmen und mit der Marinade bedecken. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einlegen lasen.
  3. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die marinierten Maultaschen aus dem Kühlschrank nehmen und den gesamten Inhalt in eine ofenfeste Auflaufform geben. Die Maultaschen für ca. 25 Min. bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenspalten servieren. 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen 2.0
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Trockenpflaumen
  • 70g Kalamata Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Chilipulver
  • 100ml Rotweinessig
  • 100ml Weißwein
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen Vegane Maultaschen 2.0
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100g Trockenpflaumen
  • 70g Kalamata Oliven
  • 3 EL Kapern
  • 1 EL getrockneter Oregano
  • 1 TL Chilipulver
  • 100ml Rotweinessig
  • 100ml Weißwein
  • 3 EL Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone

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