Marbella Maultaschen
Der französische Klassiker schwäbisch interpretiert
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Packungen Vegane Maultaschen 2.0
- 2 Zehen Knoblauch
- 100g Trockenpflaumen
- 70g Kalamata Oliven
- 3 EL Kapern
- 1 EL getrockneter Oregano
- 1 TL Chilipulver
- 100ml Rotweinessig
- 100ml Weißwein
- 3 EL Ahornsirup
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
Schwierigkeit:
Zubereitungsdauer:
Zubereitung:
- Den Knoblauch schälen, zerkleinern und mit Trockenpflaumen, Kalamata Oliven, Kapern, Oregano, Chili, Rotweinessig, Weißwein und Ahornsirup in einer großen Schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die veganen Maultaschen 2.0 aus der Verpackung nehmen und mit der Marinade bedecken. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank einlegen lasen.
- Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die marinierten Maultaschen aus dem Kühlschrank nehmen und den gesamten Inhalt in eine ofenfeste Auflaufform geben. Die Maultaschen für ca. 25 Min. bei 180°C backen, bis sie goldbraun sind. Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit Zitronenspalten servieren.