Smashed Gnocchi mit Chili-Guacamole

Ein leckerer Snack, auch für unterwegs

Zubereitung:

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Gnocchi auf einem Backblech verteilen und mit einem flachen Gegenstand flachdrücken.
  3. Olivenöl mit Paprikapulver und Salz vermischen und die flachgedrückten Gnocchi einpinseln. Für ca. 17 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili klein schneiden und mit dem Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch vermengen. 
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Packung Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Packung Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Gnocchi!

Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

Schnelle Kartoffelpuffer mit Zimt-Apfelmus

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Vegane Kasperessknödel mit Buntem Herbstsalat

Herbstsalat mit Vegane Kasperessknödel

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Mini-Gnocchi-Bowl mit Zucchini

Zucchini, Spinat und Edamame Mini-Gnocchi-Bowl

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rotes Cashew-Brokkoli-Curry mit Gnocchi

Asiatisches Curry mit Gnocchi

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

Rote Beete-Gnocchi mit Salbei und Ziegenkäse

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Spinat-Basilikum-Gnocchi mit Garnelen und Wermut-Sauce

Grüne Gnocchi mit Garnelen in Wermut-Sauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder