Smashed Gnocchi mit Chili-Guacamole

Ein leckerer Snack, auch für unterwegs

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Kartoffel-Gnocchi
  • 1 Packung Gnocchi mit Süßkartoffel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • 2 Avocados
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Chili
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung:

  1. Gnocchi nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Die Gnocchi auf einem Backblech verteilen und mit einem flachen Gegenstand flachdrücken.
  3. Olivenöl mit Paprikapulver und Salz vermischen und die flachgedrückten Gnocchi einpinseln. Für ca. 17 Minuten backen.
  4. In der Zwischenzeit Avocados schälen, entkernen und mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chili klein schneiden und mit dem Zitronensaft, Zwiebel und Knoblauch vermengen. 
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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