Maultaschen mit buntem Bolognese-Gesicht

Bolognese-Gericht mit Maultaschen für Kinder

Zubereitung:

  1. Die Butter in einem Topf erwärmen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel sowie die Karotten schälen und würfeln. Den Strunk der Tomaten entfernen und klein schneiden. Anschließend Tomaten, Karotten sowie Zwiebeln in dem Topf für 5-7 Minuten anbraten.
  2. Zu dem Rinderhackfleisch hinzugeben und für weitere sieben Minuten braten. Basilikum und Petersilie vom Stiel befreien und hinzugeben. Mit den feingehackten Tomaten ablöschen. Gewürze hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Maultaschen nach der Packungsanleitung vorbereiten. 
  4. Für das Bolognese-Gesicht zwei Karottenscheiben abschneiden, sowie den Rest spitzen. Basilikum- sowie Petersilienblätter waschen. 
  5. Die Maultaschen als Augen und Mund zurechtschneiden und auf der Bolognese dekorieren. 

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen - Traditionell Schwäbisch
  • 100g Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 karotten
  • 3 Tomaten
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose feingehackte Tomaten
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  •  

Als Deko:

  • 1/2 Karotte
  • Petersilie
  • Basilikum 

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Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Packung Maultaschen - Traditionell Schwäbisch
  • 100g Butter
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 karotten
  • 3 Tomaten
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 Dose feingehackte Tomaten
  • 1/4 Bund Basilikum
  • 1/4 Bund Petersilie
  • Salz 
  • Pfeffer
  • 1/2 TL Muskatnuss
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 TL Paprika Edelsüß
  •  

Als Deko:

  • 1/2 Karotte
  • Petersilie
  • Basilikum 

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