schließen

Maultaschensticks mit Dip

Knusprige Maultaschensticks mit zweierlei Dip: Currysauce und Avocado-Joghurt-Dip

Zubereitung:

  1. Für die Currysauce die Mayonnaise, Crème Fraîche und das Currypulver glatt verrühren. Die Mangostückchen unterheben und mit der Hälfte des Zitronensafts, Sriracha-Sauce und Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Für den Avocado-Joghurt-Dip die Avocados aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem restlichen Zitronensaft, den Knoblauchwürfeln und den Schalottenwürfeln in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Den griechischen Joghurt unterheben und den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Gemüsemaultaschen der Länge nach in ungefähr fingerdicke Streifen schneiden. Die Streifen erst im Mehl wenden, dann im Ei und zum Schluss im Panko. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Maultaschensticks von allen Seiten goldbraun und knusprig ausbacken.
  4. Die knusprigen Maultaschensticks mit den Dips sofort servieren.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen (360 g)
  • 7 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 13 EL Panko
  • 4 EL Butterschmalz
  • 240g Mayonnaise
  • 100g Crème Fraîche
  • 4 gehäufte TL Currypulver
  • 150g klein geschnittene Mango
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sriracha-Sauce
  • 2 Hass-Avocados
  • 2 gewürfelte Knoblauchzehen
  • 2 gewürfelte Schalotten
  • 300g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Rezeptbewertung:

Hat Ihnen das Rezept geschmeckt? Dann bewerten Sie es!
Es liegen noch keine Bewertungen vor.

Produktempfehlungen:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Packungen BÜRGER Gemüsemaultaschen (360 g)
  • 7 EL Mehl
  • 2 Eier, verquirlt
  • 13 EL Panko
  • 4 EL Butterschmalz
  • 240g Mayonnaise
  • 100g Crème Fraîche
  • 4 gehäufte TL Currypulver
  • 150g klein geschnittene Mango
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sriracha-Sauce
  • 2 Hass-Avocados
  • 2 gewürfelte Knoblauchzehen
  • 2 gewürfelte Schalotten
  • 300g griechischer Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept aus dem Bereich Maultaschen!

Maultaschensalat mit Granatapfel und Rosenkohl

Feldsalat mit gebratenen Maultaschenstreifen, Granatapfel und Rosenkohlblätter

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Maultaschen mit Walnusskernen und buntem Mangold in Rahmsauce

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Wirsing-Kürbis-Gemüse

Schwäbische Maultaschen mit Wirsing und Kürbis

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf Spitzkohl-Radieschen-Salat

Maultaschen mit Spitzkohl, Brunnenkresse und Radieschen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen auf Frühlingskräutersalat

Maultaschen mit Frühlingskräutersalat und gebratenen jungen Möhrchen

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer
Maultaschen mit Spargel und Pfifferlingen

Gebratene Maultaschen mit grünem Spargel, Pfifferlingen und Frühlingskräutern

zum Rezept
Schwierigkeit
Zubereitungsdauer

Auf der Suche nach einem neuen Rezept?

Ob klassisch, ausgefallen, für die schnelle Küche oder edel arrangiert: Bei unseren leckeren Rezeptideen ist für jeden Geschmack und Anlass etwas dabei. Haben Sie schon einmal Maultaschen überbacken? Oder mit Weißweinsauce und Pancettastreifen angerichtet? Unsere Eierspätzle asiatisch verfeinert? Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren!

Zum Rezeptfinder