Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Zitronen-Lachs mit Bio Mini-Gnocchi und Brokkoli

Leichtes Gericht für die warmen Tage

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Schüssel
  • Löffel
  • Kochlöffel
  • Pfanne
  • Topf
  • Messer
Zitronen-Lachs mit Gnocchi und Brokkoli

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Lachs mit Salz, Pfeffer, etwas Chili sowie frisch gepresstem Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale marinieren.

  • 2

    Die Bio Mini-Gnocchi in einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Währenddessen den Brokkolini putzen und in leicht gesalzenem Wasser für etwa 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen und kurz beiseitelegen.

  • 3

    Anschließend zu den Gnocchi in die Pfanne geben und mit Sahne ablöschen, alles kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Verbindung entsteht.

  • 4

    Zum Schluss den marinierten Lachs vorsichtig unterheben, nur leicht erwärmen und nicht mehr stark erhitzen, damit er zart bleibt. Auf Tellern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.