


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Zitronen-Lachs mit Bio Mini-Gnocchi und Brokkoli
Leichtes Gericht für die warmen Tage
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g BIO Mini-Gnocchi300 g Packung
- 300 g
Brokkolini
- 200 g
frischer Lachs
- 1
Bio-Zitrone
- 100 ml
Sahne
- 2 EL
Olivenöl
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 1 Prise
Chiliflocken
-
Frische Kresse

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Schüssel
- Löffel
- Kochlöffel
- Pfanne
- Topf
- Messer


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Lachs mit Salz, Pfeffer, etwas Chili sowie frisch gepresstem Zitronensaft und etwas abgeriebener Zitronenschale marinieren.
- 2
Die Bio Mini-Gnocchi in einer großen Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Währenddessen den Brokkolini putzen und in leicht gesalzenem Wasser für etwa 3–4 Minuten blanchieren, dann abgießen und kurz beiseitelegen.
- 3
Anschließend zu den Gnocchi in die Pfanne geben und mit Sahne ablöschen, alles kurz aufkochen lassen, bis eine cremige Verbindung entsteht.
- 4
Zum Schluss den marinierten Lachs vorsichtig unterheben, nur leicht erwärmen und nicht mehr stark erhitzen, damit er zart bleibt. Auf Tellern anrichten und mit frischer Kresse garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.