Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme

Mittel

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme

Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme, Semmelbröselschmelze und Basilikum

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
  • 120 g

    vegane Margarine

  • 80 g

    Semmelbrösel

  • Salz

  • 1

    Bund Basilikum

  • 400 g

    Erbsen tiefgekühlt

  • 50 g

    Mandelblättchen

  • 60 ml

    Olivenöl

  • 2 EL

    Veganer Frischkäse

  • Pfeffer, frisch gemahlen

  • Muskat, frisch gemahlen

Vegane Maultaschen mit Erbsen-Mandelcreme

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    80g Margarine in einem kleinen Topf schmelzen und die Semmelbrösel darin goldbraun anrösten. Mit etwas Salz würzen und beiseite stellen.

  • 2

    Die Basilikumblätter abzupfen und ein paar beiseite stellen.

  • 3

    Für die Erbsencreme die Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten köcheln lassen. 250g Erbsen, Mandelblättchen, Basilikumblätter, Olivenöl und Frischkäse fein pürieren. Eventuell mit etwas Wasser verdünnen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 4

    20g Margarine erhitzen und die restlichen Erbsen erwärmen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Maultaschen nach Packungsangabe in Salzwasser oder Gemüsebrühe garen und im Anschluss auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 6

    Die restliche Margarine erhitzen und die Maultaschen kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7

    Maultaschen auf der Erbsencreme anrichten und Erbsen, Semmelbrösel und etwas Basilikum darüber verteilen und servieren.

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