


Mittel
> 30 Minuten
Vegetarisch
Überbackene Käsespätzle
Der schwäbische Klassiker: Käsespätzle aus dem Ofen.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Schwäbische Eierspätzle1000 g Packung
- 250 g
Zwiebeln
- 1 EL
Öl
- 250 ml
Sahne
- 300 g
Käse
-
Muskat
-
Salz
-
Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Käsereibe
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Kochlöffel
- Löffel
- Auflaufform
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Öl glasig andünsten.
- 2
Sahne dazugießen und mit Muskatnuss, Pfeffer und eventuell Salz abschmecken.
- 3
Spätzle in eine feuerfeste Form geben und mit der Zwiebelmasse und der Hälfte des Käses vermengen. Restlichen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Gas: Stufe 4-5/Umluft: 200°C) ca. 15 Minuten überbacken.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.