


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln
Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 1
Zwiebel
- 1
Dose Sauerkraut
- 2
rote Paprika
- 3
Thymianzweige
- 600 g
Schweineschnitzel
-
Olivenöl
- 1 TL
Tomatenmark
- 50 ml
Schlagsahne



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- 2
Paprika in kleine Würfel schneiden.
- 3
Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.
- 4
Zwiebel und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.
- 5
Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.
- 6
Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.
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