Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln

Würziger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Schupfnudelbeilage

Zutaten für 4 Portionen

Szegediner Gulasch mit Schupfnudeln

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.

  • 2

    Paprika in kleine Würfel schneiden.

  • 3

    Das Fleisch mit etwas Olivenöl in der Pfanne für ca. 4 Minuten anbraten.

  • 4

    Zwiebel und Paprika zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend das Sauerkraut zugeben und ebenfalls kurz anbraten.

  • 5

    Das Ganze mit Sahne und etwas Wasser ablöschen und das Tomatenmark sowie den Thymian einrühren. Ca. 15 Minuten schmoren lassen.

  • 6

    Schupfnudeln in etwas Butter goldbraun braten und gemeinsam mit dem Gulasch auf Tellern anrichten.

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