


Mittel
< 15 Minuten
Vegetarisch
Süße Apfel-Gnocchi-Pfanne
Kartoffel-Gnocchi mit Apfel und Cranberries
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
-
Saft von 1 Zitrone
- 4
Äpfel
- 4 EL
Pistazienkerne
- 200 g
frische Cranberries
- 150 ml
klarer Apfelsaft
- 4 EL
Zucker
- 25 g
Butter
- 3 EL
Honig
-
Puderzucker



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
1/2 Liter Wasser mit Zitronensaft in eine Schüssel füllen.
- 2
Äpfel entkernen, in schmale Scheiben schneiden und ins Zitronenwasser legen. In einem Sieb abtropfen lassen.
- 3
Pistazien fein hacken.
- 4
Apfelsaft mit Zucker einmal kurz aufkochen. Cranberries dazugeben und ziehen lassen.
- 5
Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen, Gnocchi darin ca. 3 Minuten anbraten.
- 6
Äpfel dazugeben und nochmal ca. 5 Minuten braten. Honig dazugeben, Cranberries mit dem Apfelsaft darüber gießen.
- 7
Auf Tellern anrichten und mit Pistazien und Puderzucker garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.