Sommerrollen mit Maultaschen

Schwer

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Sommerrollen mit Maultaschen

Maultaschen-Sommerrollen mit fruchtiger Mango, Avocado und Karottenstiften, serviert mit Erdnusssauce

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Maultaschen original schwäbisch300 g Packung
  • Für die Sommerrollen:

  • 1

    Möhre

  • 1

    Avocado

  • 1

    Mango

  • 250 g

    Salatgurke

  • 1

    Handvoll Rotkohl (roh)

  • 25

    Stiele Koriandergrün

  • 15

    Stiele Minze

  • 6

    Blätter Reispapier

  • Für die Erdnusssauce:

  • 4 EL

    ungesüßte Erdnussbutter / Erdnussmus

  • 2 TL

    Sojasauce

  • 1

    gepresste Knoblauchzehe

  • 3.5 EL

    warmes Wasser

  • 0.5 TL

    Sriracha

Sommerrollen mit Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Maultaschen in Scheiben schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.

  • 2

    Möhre putzen, schälen, halbieren. In 3mm dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.

  • 3

    Gurke waschen, der Länge nach vierteln und entkernen. Fruchtfleisch quer halbieren und in 5mm dicke Stifte schneiden.

  • 4

    Kräuterblätter abzupfen.

  • 5

    Reispapier nacheinander auf einen großen Teller mit lauwarmem Wasser legen und quellen lassen.

  • 6

    Ein eingeweichtes Papier auf eine feuchte Arbeitsplatte legen und mit den Kräutern, dem Gemüse, Maultaschen und Mango belegen.

  • 7

    Seitenränder darüber klappen und Blätter mit leichtem Druck aufrollen.

  • 8

    Für die Erdnusssauce alle Zutaten miteinander vermengen und gemeinsam mit den Sommerrollen servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.