Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Einfach

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Auflaufform
  • Schneebesen
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Messbecher
  • Waage
Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und fette eine Auflaufform leicht ein.

  • 2

    Schichte die Maultaschen in die vorbereitete Auflaufform. Verteile die Schinkenwürfel gleichmäßig über den Maultaschen in der Auflaufform.

  • 3

    In einer Schüssel die Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut kombiniert ist.

  • 4

    Gieße die Eier-Sahne-Mischung über die Maultaschen. Anschließend den Auflauf großzügig mit Emmentaler bestreuen. Für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben.

  • 5

    Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.