


Einfach
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Schwäbische Maultaschen in Schinken-Käse-Sahnesauce
Maultaschen Auflauf mit eine Schinken-Käse-Sahnesauce
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 200 g
Schinken
- 200 g
geriebener Emmentaler
- 4
Eier
- 200 ml
Sahne
-
Salz und Pfeffer
-
frische Petersilie
-
etwas Olivenöl

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Auflaufform
- Schneebesen
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Messbecher
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor und fette eine Auflaufform leicht ein.
- 2
Schichte die Maultaschen in die vorbereitete Auflaufform. Verteile die Schinkenwürfel gleichmäßig über den Maultaschen in der Auflaufform.
- 3
In einer Schüssel die Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer verquirlen, bis alles gut kombiniert ist.
- 4
Gieße die Eier-Sahne-Mischung über die Maultaschen. Anschließend den Auflauf großzügig mit Emmentaler bestreuen. Für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben.
- 5
Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.