Schwaben-Burger

Mittel

< 15 Minuten

Mit Fleisch

Schwaben-Burger

Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Topf
  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Pfannenwender
Schwaben-Burger

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.

  • 2

    Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

  • 3

    Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.

  • 4

    Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.

  • Tipp: Statt Tomatenketchup eine rauchige BBQ-Sauce verwenden.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.