


Mittel
< 15 Minuten
Mit Fleisch
Schwaben-Burger
Leckerer Maultaschen-Burger mit frischen Zutaten.
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Gerollte Maultaschen340 g Packung
- 4
Hamburger-Brötchen
- 1
Zwiebel
- 4
Scheiben Schmelzkäse
-
einige Blätter Blattsalat
- 2
Tomaten in Scheiben geschnitten
-
Tomatenketchup
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Topf
- Pfanne
- Schneidebrett
- Pfannenwender


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Brötchen halbieren und im Ofen oder auf dem Grill knusprig anrösten.
- 2
Die Maultaschen nach Packungsanleitung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen. Nach Belieben kurz mit etwas Öl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- 3
Anschließend alle unteren Brötchenhälften mit den gewaschenen Salatblättern, den Maultaschen, in Ringe geschnittene Zwiebeln sowie den Tomaten- und Schmelzkäsescheiben belegen.
- 4
Ketchup darübergeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die obere Brötchenhälfte auflegen.
Tipp: Statt Tomatenketchup eine rauchige BBQ-Sauce verwenden.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.