


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Gyros-Spätzle-Auflauf
Griechenland trifft Schwaben: Würziges Gyros mit leckeren Spätzle
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Schwäbische Eierspätzle1000 g Packung
- 750 g
Gyros
- 500 ml
süße Sahne
- 500 ml
Schmand oder Creme Fraiche
- 1
Dose Pilze
- 3
Paprika
- 200 g
Auflaufkäse

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Pfanne
- Schneidebrett
- Messer
- Auflaufform
- Schneebesen
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.
- 2
Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen.
- 3
Gyros in eine große Auflaufform geben und mit Schmand / Crème Fraîche und süßer Sahne verrühren. Die gekochten Spätzle ebenfalls in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen.
- 4
Gratinkäse über die Spätzle mit Gyros geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.
Tipp: Mit einem leckeren Gurkensalat servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.