Gyros-Spätzle-Auflauf

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Gyros-Spätzle-Auflauf

Griechenland trifft Schwaben: Würziges Gyros mit leckeren Spätzle

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Topf
  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Auflaufform
  • Schneebesen
  • Waage
  • Messbecher
Gyros-Spätzle-Auflauf

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2

    Gyros in der Pfanne erhitzen, nebenbei Paprika in kleine Würfel schneiden. Anschließend die Paprika und Pilze zum Gyros hinzugeben und etwas brutzeln lassen.

  • 3

    Gyros in eine große Auflaufform geben und mit Schmand / Crème Fraîche und süßer Sahne verrühren. Die gekochten Spätzle ebenfalls in die Auflaufform geben und alles noch mal vermengen.

  • 4

    Gratinkäse über die Spätzle mit Gyros geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° C ca. 10-15 Minuten überbacken.

  • Tipp: Mit einem leckeren Gurkensalat servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.