


Mittel
< 15 Minuten
Vegetarisch
Schupfnudel-Pfanne
Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 1
Zwiebel
- 2 EL
Pinienkerne
- 2 EL
Öl
- 250 g
Kirschtomaten
- 50 g
Gorgonzola
- 125 g
Schmand
- 3
Stiele glatte Petersilie
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Schneidebrett
- Messer
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.
- 2
Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken.
- 3
Pinienkerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.