Schupfnudel-Pfanne

Mittel

< 15 Minuten

Vegetarisch

Schupfnudel-Pfanne

Schupfnudel-Pfanne mit Kirschtomaten, Gorgonzola und Pinienkernen

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Schneidebrett
  • Messer
  • Löffel
  • Waage
Schupfnudel-Pfanne

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Zwiebel schälen, fein würfeln. Pinienkerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ca. 3 Mi­nuten ­weiterbraten. Kirschtomaten waschen, halbieren und kurz mitbraten.

  • 2

    Gorgonzola klein würfeln, mit Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, grob hacken.

  • 3

    Pinien­kerne und Petersilie über die Schupfnudeln streuen, mit Schmand verfeinern.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.