Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip

Leckerer vegetarischer Snack: Knusprig gebackene Maultaschenscheiben mit Hummus

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Maultaschen in dünne Scheiben schneiden, einzeln auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200° knusprig backen.

  • 2

    Kichererbsen abtropfen. Dabei 50 ml der Flüssigkeit abfangen.

  • 3

    Zitronensaft, Knoblauch und Salz im Mixer glatt mixen. Das Tahini dazugeben und ordentlich durchmixen.

  • 4

    Das kalte Wasser und das Kichererbsen-Wasser dazu gießen, bis eine luftige Masse entsteht. Kichererbsen, Öl und Kreuzkümmel hinzufügen und circa 3 Minuten mixen. Mit Salz und Zitronensaft und wenn gewünscht Chili abschmecken.

  • 5

    Den Hummus gemeinsam mit den Maultaschen-Chips servieren.

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.