


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Maultaschen-Chips mit Hummus-Dip
Leckerer vegetarischer Snack: Knusprig gebackene Maultaschenscheiben mit Hummus
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Unsere Besten Gemüse Maultaschen400 g Packung
- 1
Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 g)
- 100 ml
Wasser (eiskalt)
- 1
Knoblauchzehe
- 60 ml
Zitronensaft (Saft von 1 Zitrone)
- 0.5 TL
Salz
- 0.5 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g
Tahini
- 4 EL
Olivenöl
- 1 Prise
Chili-Pulver



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Maultaschen in dünne Scheiben schneiden, einzeln auf ein Backblech legen und mit Öl bepinseln. Bei 200° knusprig backen.
- 2
Kichererbsen abtropfen. Dabei 50 ml der Flüssigkeit abfangen.
- 3
Zitronensaft, Knoblauch und Salz im Mixer glatt mixen. Das Tahini dazugeben und ordentlich durchmixen.
- 4
Das kalte Wasser und das Kichererbsen-Wasser dazu gießen, bis eine luftige Masse entsteht. Kichererbsen, Öl und Kreuzkümmel hinzufügen und circa 3 Minuten mixen. Mit Salz und Zitronensaft und wenn gewünscht Chili abschmecken.
- 5
Den Hummus gemeinsam mit den Maultaschen-Chips servieren.
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