


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Schupfnudel-Spieße mit Gewürzhonig und Sauerkraut
Grillspieße für den perfekten Grillabend
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 1 TL
geräucherte Paprika
- 1 EL
Süßer Senf
- 2 EL
Honig
- 1 Prise
gemahlene Muskatnuss
- 1 TL
geriebener Ingwer
- 200 g
Sauerkraut
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Schupfnudeln etwa 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie Raumtemperatur erreichen.
- 2
Währenddessen den Gewürzhonig vorbereiten: Süßen Senf, geräuchertes Paprikapulver, geriebenen Ingwer, Honig und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel gut vermengen. Die Schupfnudeln gleichmäßig auf die Holzspieße stecken und mit der Honig-Gewürz-Mischung bestreichen.
- 3
Anschließend auf den heißen Grill legen und unter gelegentlichem Wenden grillen, bis sie goldbraun und leicht knusprig sind.
- 4
Während die Spieße grillen, das Sauerkraut in einem Topf erwärmen. Die gegrillten Schupfnudel-Spieße mit dem warmen Sauerkraut anrichten und servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.