Schnupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Zuckerschoten

Mittel

< 30 Minuten

Vegetarisch

Laktosefrei

Schnupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Zuckerschoten

Krosse Schupfnudelpfanne an Gemüse-Mix

Zutaten für 4 Portionen

Schnupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Zuckerschoten

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.

  • 3

    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.

  • 4

    Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.

  • 5

    Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp: Dazu Schmand reichen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.