


Mittel
< 30 Minuten
Vegetarisch
Laktosefrei
Schnupfnudel-Gemüse-Pfanne mit Zuckerschoten
Krosse Schupfnudelpfanne an Gemüse-Mix
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)1000 g Packung
- 500 g
Champignons
- 200 g
Zuckerschoten
- 2
Möhren
- 2
Porreestangen
- 3 EL
Öl
- 200 ml
Gemüsebrühe
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Anschließend herausnehmen und unter kaltem Wasser abschrecken.
- 2
Champignons, Möhren und Porree säubern und kleinschneiden.
- 3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin anbraten, herausnehmen und zunächst zur Seite stellen.
- 4
Das Gemüse im Bratfett anbraten; anschließend die Schupfnudeln wieder zufügen.
- 5
Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu Schmand reichen.
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