Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Mittel

> 30 Minuten

Vegan

Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Hol dir den Frühling auf den Teller

Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Pck. Gnocchi mit Rote Beete500 g Packung
  • Zutaten für das Pesto:

  • 100 g

    frischer Bärlauch

  • 50 g

    Pinienkerne

  • 3 EL

    veganer Parmesan

  • 1 TL

    Hefeflocken

  • 100 ml

    Olivenöl

  • 1 TL

    Zitronensaft

  • Zusätzliche Zutaten:

  • 500 g

    BÜRGER Gnocchi mit Rote Beete

  • 400 g

    grüner Spargel

  • 40 g

    Pinienkerne

Rote Beete Gnocchi mit Spargel und Bärlauchpesto

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Zuerst das Pesto herstellen. Dafür alle Pinienkerne (90g) in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen.

  • 2

    Den gewaschenen Bärlauch grob hacken.

  • 3

    Alle Zutaten für das Pesto (nur 50g Pinienkerne) in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer cremigen Paste verarbeiten.

  • 4

    Die holzigen Enden des Spargels abschneiden, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 5

    Die Rote Beete-Gnocchi in einer Pfanne mit 2 EL Öl kurz anbraten, in eine Schüssel füllen und mit dem Pesto vermischen.

  • 6

    Den Spargel in der Pfanne 5 Minuten von allen Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 7

    Den Spargel mit den Gnocchi vermischen und mit Pinienkernen dekorieren. Mit veganem Parmesan servieren, guten Appetit!

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.