


Mittel
< 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung
Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
-
Für den Teig:
- 150 g
Kichererbsenmehl
- 300 ml
Rote Beete-Saft
-
Salz
-
Für die Füllung:
- 2 Pck.
BÜRGER vegane Maultaschen
- 2
Avocados
- 1
gepresste kleine Knoblauchzehe
- 1
Limette
- 0.5
kleinen Rotkohl
- 1
Karotte
- 1
rote Paprika
-
Salz
-
Pfeffer
-
vegane Crème fraîche
-
Schnittlauch
- 1
Handvoll Blattspinat
-
Kresse
-
neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.
- 2
Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.
- 3
Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.
- 4
In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.
- 5
Im Ofen warmstellen.
- 6
Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.
- 7
Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.
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