Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Mittel

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Rote Pfannkuchen belegt mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat und Maultaschen

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Vegane Maultaschen300 g Packung
  • Für den Teig:

  • 150 g

    Kichererbsenmehl

  • 300 ml

    Rote Beete-Saft

  • Salz

  • Für die Füllung:

  • 2 Pck.

    BÜRGER vegane Maultaschen

  • 2

    Avocados

  • 1

    gepresste kleine Knoblauchzehe

  • 1

    Limette

  • 0.5

    kleinen Rotkohl

  • 1

    Karotte

  • 1

    rote Paprika

  • Salz

  • Pfeffer

  • vegane Crème fraîche

  • Schnittlauch

  • 1

    Handvoll Blattspinat

  • Kresse

  • neutrales Öl zum Anbraten und Ausbacken

Rote Beete-Pfannkuchen mit veganer Maultaschenfüllung

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Für die Füllung zuerst den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Karotte raspeln. Paprika in dünne Streifen schneiden und beiseitestellen.

  • 2

    Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch zerdrücken. Mit dem Knoblauch und dem Saft der Limette vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls beiseitestellen.

  • 3

    Das Mehl mit dem Rote Beete-Saft und Salz zu einem glatten Teig verrühren.

  • 4

    In einer Pfanne mit etwas neutralem Öl zu Pfannkuchen ausbacken.

  • 5

    Im Ofen warmstellen.

  • 6

    Die Maultaschen in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Anschließend in Streifen schneiden.

  • 7

    Die Pfannkuchen mit Avocado-Creme, Rotkohl, Karotte, Paprika, Blattspinat, Kresse und Maultaschen-Stückchen belegen und servieren.

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