Asiatischer Gnocchi-Salat mit Edamame und Sesam-Limetten-Dressing

Mittel

< 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Asiatischer Gnocchi-Salat mit Edamame und Sesam-Limetten-Dressing

Sommerlicher Salat mit Asien-Feeling

Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
  • 400 g

    Kartoffel-Gnocchi

  • 150 g

    Edamame

  • 1

    kleine rote Paprika

  • 2

    Karotte

  • 2

    Frühlingszwiebeln

  • 1

    Handvoll Koriander

  • 1 EL

    Olivenöl 

  • 2 EL

    Sesamöl

  • 2 EL

    Sojasauce

  • 1 EL

    Limettensaft

  • 1 TL

    Agavendicksaft

  • 1 TL

    gerösteter Sesam

  • Optional: etwas Chili

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Airfryer
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schneidebrett
  • Messer
Asiatischer Gnocchi-Salat mit Edamame und Sesam-Limetten-Dressing

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Gnocchi mit etwas Olivenöl für 15 Minuten bei 175° C in den Airfryer geben.

  • 2

    Edamame, mit kleingeschnittener Paprika, geraspelter Karotte und eingeschnittener Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.

  • 3

    Alle Zutaten für das Dressing anrühren und mit allen Zutaten vermengen. Mit Sesam, frischen Kräutern und nach Belieben mit etwas Chili garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.