


Mittel
< 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Asiatischer Gnocchi-Salat mit Edamame und Sesam-Limetten-Dressing
Sommerlicher Salat mit Asien-Feeling
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g Kartoffel-Gnocchi500 g Packung
- 400 g
Kartoffel-Gnocchi
- 150 g
Edamame
- 1
kleine rote Paprika
- 2
Karotte
- 2
Frühlingszwiebeln
- 1
Handvoll Koriander
- 1 EL
Olivenöl
- 2 EL
Sesamöl
- 2 EL
Sojasauce
- 1 EL
Limettensaft
- 1 TL
Agavendicksaft
- 1 TL
gerösteter Sesam
-
Optional: etwas Chili

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Airfryer
- Schüssel
- Löffel
- Schneidebrett
- Messer


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Gnocchi mit etwas Olivenöl für 15 Minuten bei 175° C in den Airfryer geben.
- 2
Edamame, mit kleingeschnittener Paprika, geraspelter Karotte und eingeschnittener Frühlingszwiebeln in eine große Schüssel geben.
- 3
Alle Zutaten für das Dressing anrühren und mit allen Zutaten vermengen. Mit Sesam, frischen Kräutern und nach Belieben mit etwas Chili garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.