Pilzragout mit Maultaschen

Mittel

> 30 Minuten

Vegan

Laktosefrei

Pilzragout mit Maultaschen

Ein veganes Gericht mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen

Pilzragout mit Maultaschen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 3

    3 EL Bratöl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen dazu geben und 2 Minuten goldbraun dünsten.

  • 4

    Dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten anbraten, bis die Champignons dunkelbraun geröstet sind. Mit Salz/Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • 5

    Die Sojasahne und Gemüsebrühe zu den Champignons gießen, die Speisestärke mit 1 EL Wasser in einer Tasse auflösen.

  • 6

    Die aufgelöste Speisestärke in die Sauce geben, gut verrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce andickt, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 7

    In einer weiteren Pfanne 2 EL Bratöl erhitzen, die Maultaschen von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie braun sind.

  • 8

    Die Petersilie klein schneiden und in das Pilzragout geben. Die Maultaschen in feine Streifen schneiden oder halbieren und mit dem Pilzragout servieren!

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