


Mittel
> 30 Minuten
Vegan
Laktosefrei
Pilzragout mit Maultaschen
Ein veganes Gericht mit Pilzen
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Vegane Maultaschen 2.0300 g Packung
- 200 g
braune Champignons
- 1
Zwiebel
- 200 ml
Gemüsebrühe
- 200 ml
Sojasahne
- 3 TL
Speisestärke
- 3
Stängel glatte Petersilie



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- 2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 3
3 EL Bratöl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebelstückchen dazu geben und 2 Minuten goldbraun dünsten.
- 4
Dann die Champignons dazu geben und 5 Minuten anbraten, bis die Champignons dunkelbraun geröstet sind. Mit Salz/Pfeffer nach Geschmack würzen.
- 5
Die Sojasahne und Gemüsebrühe zu den Champignons gießen, die Speisestärke mit 1 EL Wasser in einer Tasse auflösen.
- 6
Die aufgelöste Speisestärke in die Sauce geben, gut verrühren und aufkochen lassen, bis die Sauce andickt, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 7
In einer weiteren Pfanne 2 EL Bratöl erhitzen, die Maultaschen von beiden Seiten kurz anbraten, bis sie braun sind.
- 8
Die Petersilie klein schneiden und in das Pilzragout geben. Die Maultaschen in feine Streifen schneiden oder halbieren und mit dem Pilzragout servieren!
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