


Einfach
< 15 Minuten
Vegetarisch
Panko-Maultaschen mit Sprossen-Joghurt
Knusprig aus dem Airfryer
Zutaten für 4 Portionen
- 450 g Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 50 g
Mehl
- 2
Eier
- 50 ml
Milch
- 120 g
Pankomehl
- 200 g
Joghurt
- 1 EL
Zitronensaft
- 50 g
Sprossen
- 1
Knoblauchzehe
- 80 g
Feta
-
Salz
-
Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen halbieren. In einem tiefen Teller die Eier mit der Milch verquirlen. Das Mehl in einen separaten Teller geben und das Pankomehl in einen weiteren Teller füllen.
- 2
Die Maultaschenhälften zuerst im Mehl wenden, dann durch die Ei-MilchMischung ziehen und schließlich mit Pankomehl panieren.
- 3
Die panierten Maultaschen in den Airfryer geben und bei 180 °C für 10 Minuten goldbraun backen.
- 4
Währenddessen den Joghurt mit Zitronensaft, fein gehacktem Knoblauch und zerbröseltem Feta vermengen. Die Sprossen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die knusprigen Panko-Maultaschen mit dem Sprossen-Joghurt servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.