


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen-Tortilla
Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 2
kleine Süßkartoffeln
- 1
rote Paprika
- 1
Zwiebel
- 50 g
Chorizo
- 5
Eier (Größe M)
- 75 ml
Sahne
- 50 g
Cheddar gerieben
- 0.5
Bund glatte Petersilie
-
grobes Meersalz
-
schwarzer Pfeffer
- 1 Prise
Muskatnuss
- 2 EL
Sonnenblumenöl



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- 2
Die Chorizo ebenfalls in Scheiben schneiden, Zwiebel häuten in Ringe schneiden und zusammen mit der Chorizo für 8 bis 10 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anbraten.
- 3
Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 4
Petersilie waschen und grob hacken.
- 5
Die Eier zusammen mit der Sahne, Cheddar, der Hälfte der Petersilie und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren.
- 6
Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.
- 7
In eine feuerfeste Pfanne (Durchmesser ca. 22 cm) das Sonnenblumenöl geben.
- 8
Nun alle Komponenten der Tortilla (Maultaschen, Chorizo, Zwiebeln und Süßkartoffeln) in der Pfanne schichten.
- 9
Dann die Eimasse darüber geben und für 20 bis 25 Minuten goldbraun im Backofen backen (sollte die Tortilla zu dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken).
- 10
Mit der restlichen Petersilie und etwas Salz garnieren und noch warm genießen.
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