Maultaschen-Tortilla

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Tortilla

Schwäbische Tortillas mit Maultaschen,Süßkartoffeln, Paprika, Zwiebel und Chorizo

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen-Tortilla

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    Die Chorizo ebenfalls in Scheiben schneiden, Zwiebel häuten in Ringe schneiden und zusammen mit der Chorizo für 8 bis 10 Minuten ohne Fett in einer Pfanne anbraten.

  • 3

    Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 2 cm dicke Schei­ben schneiden.

  • 4

    Petersilie waschen und grob hacken.

  • 5

    Die Eier zusammen mit der Sahne, Cheddar, der Hälfte der Petersilie und den Gewürzen mit einem Schneebesen verrühren.

  • 6

    Den Backofen auf 180 Grad (Heißluft) vorheizen.

  • 7

    In eine feuerfeste Pfanne (Durchmesser ca. 22 cm) das Son­nenblumenöl geben.

  • 8

    Nun alle Komponenten der Tortilla (Maultaschen, Chorizo, Zwiebeln und Süßkartoffeln) in der Pfanne schichten.

  • 9

    Dann die Eimasse darüber geben und für 20 bis 25 Minuten goldbraun im Backofen backen (sollte die Tortilla zu dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken).

  • 10

    Mit der restlichen Petersilie und etwas Salz garnieren und noch warm genießen.

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