


Einfach
> 60 Minuten
Mit Fleisch
Flädlesuppe mit Rindfleisch
Wohlfühlessen für kalte Tage
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Flädle250 g Packung
- 500 g
Rindfleisch
- 2
Karotten
- 1
große Zwiebel
- 1.5
l Wasser
- 2 TL
Rinderbouillon
-
Salz & Pfeffer
- 0.5
Bund frische Petersilie

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Pfannenwender
- Sieb
- Schöpfkelle
- Waage
- Messbecher


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Das Rindfleisch mit Wasser, Rinderbouillon, Pfefferkörnern und Salz in einem großen Topf aufkochen.
- 2
Die Zwiebel halbieren, kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Karotten in die Brühe geben. Alles bei mittlerer Hitze 1,5–2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
- 3
Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und die Brühe durch ein Sieb gießen.
- 4
Zum Servieren die Flädle in tiefe Teller geben, das Rindfleisch darauf verteilen und mit heißer Brühe übergießen. Mit frischer Petersilie bestreuen und genießen.
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