Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad

Maultaschen mit Hähnchenfleisch als Zugabe zu klassischem Caesar Salad

Zutaten für 4 Portionen

Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.

  • 2

    Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel dickcremig rühren. Nach und nach 120 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Pinienkerne anrösten.

  • 4

    Für den Salat die Blätter der Romana-Herzen abtrennen, waschen und etwas klein reißen.

  • 5

    Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und dem gehobelten Parmesan garnieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.