


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Gebratene Maultaschen mit Caesar Salad
Maultaschen mit Hähnchenfleisch als Zugabe zu klassischem Caesar Salad
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Freiland-Hähnchen Maultaschen300 g Packung
- 80 g
Parmesan, gehobelt
- 1 Prise
Salz
- 1 Prise
Pfeffer
- 2
kleine Romana-Salatherzen (ca. 360g)
- 100 g
Pinienkerne
- 2
Eigelb
- 2
Knoblauchzehen
- 2 EL
Dijonsenf
- 2 EL
Zitronensaft
- 120 ml
Olivenöl
- 1
Essig



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
- 2
Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, Senf, Zitronensaft und Essig in einer Schüssel dickcremig rühren. Nach und nach 120 ml Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3
Pinienkerne anrösten.
- 4
Für den Salat die Blätter der Romana-Herzen abtrennen, waschen und etwas klein reißen.
- 5
Alles zusammen in einer Schüssel anrichten und dem gehobelten Parmesan garnieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.