


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschensuppe to go
Maultaschen mit frischer Gemüsebrühe im Glas - perfekt für unterwegs!
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Suppenmaultaschen300 g Packung
- 0.5
Sellerie
- 1
Möhre
-
Petersilie
-
Lauchzwiebeln
- 2 EL
Gemüsebrühe
- 1
Knoblauchzehe
- 1 TL
gehackter Liebstöckel



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Knoblauchzehe pressen und in einem Topf mit Öl andünsten.
- 2
Suppengemüse dazugeben und 10 Minuten garen.
- 3
Maultaschen in Streifen schneiden und kurz abkochen.
- 4
Alle Zutaten in einem Glas schichten, Brühe und Gewürze dazugeben.
- 5
Unterwegs kann Wasser gekocht werden und in dem Glas zugegeben werden.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.