


Mittel
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen Quesadillas
Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Pck. Maultaschen traditionell schwäbisch360 g Packung
- 2
Tortilla Wraps
- 0.5
rote Paprikaschote
- 0.5
gelbe Paprikaschote
- 0.5
rote Zwiebel
- 50 g
Mais
- 150 g
Mix aus geriebenem Gouda und Cheddar
- 1 Prise
Basilikumblätter
- 1 Prise
Guacamole
- 1 Prise
Salz und Pfeffer



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Die Hälfte des geriebenen Gouda und Cheddar auf dem Wrap verteilen.
- 2
Rote Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.
- 3
Die Maultaschen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln und den Paprika legen.
- 4
Mais und Basilikum obendrauf legen und die andere Hälfte geriebenen Gouda und Cheddar auf die Füllung streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 5
Zuletzt alles mit einem zweiten Tortilla Wrap abdecken.
- 6
In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Quesadilla so lange braten, bis die untere Käseschicht geschmolzen ist, dann vorsichtig wenden und erneut braten, bis die nun untenliegende Käseschicht ebenfalls schmilzt.
- 7
Jetzt die gefüllten Wraps aus der Pfanne nehmen und portionieren.
- 8
Dazu serviert werden kann Guacamole oder ein Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Öl.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.