Maultaschen Quesadillas

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen Quesadillas

Maultaschen, bunte Paprika, Zwiebeln, Mais und Käse zwischen zwei Tortilla-Wraps

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen Quesadillas

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Einen Tortilla Wrap in eine Pfanne legen. Die Hälfte des geriebenen Gouda und Cheddar auf dem Wrap verteilen.

  • 2

    Rote Zwiebel und Paprika in Scheiben schneiden und auf den Käse legen.

  • 3

    Die Maultaschen in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln und den Paprika legen.

  • 4

    Mais und Basilikum obendrauf legen und die andere Hälfte geriebenen Gouda und Cheddar auf die Füllung streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5

    Zuletzt alles mit einem zweiten Tortilla Wrap abdecken.

  • 6

    In der Pfanne bei mittlerer Hitze die Quesadilla so lange braten, bis die untere Käseschicht geschmolzen ist, dann vorsichtig wenden und erneut braten, bis die nun untenliegende Käseschicht ebenfalls schmilzt.

  • 7

    Jetzt die gefüllten Wraps aus der Pfanne nehmen und portionieren.

  • 8

    Dazu serviert werden kann Guacamole oder ein Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Öl.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.