Schupfnudeln mit Bresola, Birnen und Ziegenkäse

Mittel

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Schupfnudeln mit Bresola, Birnen und Ziegenkäse

Ein leckeres Schupfnudelgericht

Zutaten für 4 Portionen

Schupfnudeln mit Bresola, Birnen und Ziegenkäse

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffel-Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Radicchio waschen, trocknen und in mundgerechte Streifen schneiden.

  • 2

    Die Birnen waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Birnenspalten zu den Schupfnudeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten.

  • 3

    Den Radicchio und die Bresaola hinzufügen und alles kurz zusammen erwärmen.

  • 4

    Mit Honig und Balsamico-Essig ablöschen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5

    Nun auf Teller verteilen und mit Ziegenkäse belegen. Bei Belieben noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Thymian servieren.

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