


Mittel
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Schupfnudeln mit Bresola, Birnen und Ziegenkäse
Ein leckeres Schupfnudelgericht
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Kartoffel-Schupfnudeln (Bubaspitzle)400 g Packung
- 150 g
Bresola
- 3
reife Birnen
- 300 g
Ziegenkäse
- 1
kleiner kopf Radicchio
- 1 EL
Butter
- 2 EL
Olivenöl
- 1 EL
Honig
- 1 EL
weißer Balsamico-Essig
-
Pfeffer
-
Salz



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffel-Schupfnudeln darin goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Radicchio waschen, trocknen und in mundgerechte Streifen schneiden.
- 2
Die Birnen waschen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Die Birnenspalten zu den Schupfnudeln in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- 3
Den Radicchio und die Bresaola hinzufügen und alles kurz zusammen erwärmen.
- 4
Mit Honig und Balsamico-Essig ablöschen, vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Nun auf Teller verteilen und mit Ziegenkäse belegen. Bei Belieben noch mit frischen Kräutern, wie Petersilie oder Thymian servieren.
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