Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Sandwich

Knuspriges Baguette mit Maultaschen und Frischkäse.

Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen nach der Packungsanweisung in heißer Brühe garen und abtropfen lassen.

  • 2

    Die Maultaschen in Scheiben schneiden, nach Belieben kurz in der heißen Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.

  • 3

    Anschließend das Baguette aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Die Salatblätter, Tomaten- und Gurkenscheiben und die Maultaschenscheiben darauf verteilen.

  • Tipp: Mit Zwiebelringen und Chiliflocken "verschärfen".

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.