Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche

Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Pfanne
  • Messer
  • Schneidebrett
Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.

  • 2

    Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.

  • Tipp: Mit Petersilie garniert servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.