


Einfach
< 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen-Pilz-Pfanne mit Crème Fraîche
Gebratene Maultaschen, verfeinert mit frischen Champignons und Crème Fraîche.
Zutaten für 4 Portionen
- 3 Pck. Maultaschen original schwäbisch300 g Packung
- 8
Champignons, braun
- 1
Zwiebel
- 2 Pck.
Crème Fraîche
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Pfanne
- Messer
- Schneidebrett


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten.
- 2
Champignons putzen, schneiden und mit den klein gehackten Zwiebeln ebenfalls anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss den Becher Crème Fraîche hinzugeben.
Tipp: Mit Petersilie garniert servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.