


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Maultaschen nach Hausfrauenart
Frittierte Maultaschen mit einer Sauce aus Schmand, Zwiebeln, Apfel und Honig
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 1
säuerlicher Apfel
- 1
rote Zwiebel
- 1.5 EL
fein gehackter Dill
- 150 g
Joghurt (1,5 % Fett)
- 200 g
Schmand
- 1
Saft von einer halben Zitrone
- 1 EL
Honig
- 1 Prise
Salz, Pfeffer
- 1 Prise
Öl zum Frittieren



Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Joghurt mit dem Schmand und dem Honig cremig rühren.
- 2
Den Apfel waschen, achteln und entkernen. Die Achtel in Spalten oder Würfel schneiden.
- 3
Die Zwiebel fein würfeln. Zusammen mit dem Apfel und dem Dill unter die Schmand-Sauce heben.
- 4
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Gemüsemaultaschen darin frittieren, bis sie goldgelb sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
- 5
Alles zusammen servieren.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.