Maultaschen mit Linsen Gemüse Salat

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Linsen Gemüse Salat

Freiland-Hähnchen-Maultaschen auf Nektarinen-Linsen und Sellerie-Möhren-Gemüsesalat

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Linsen Gemüse Salat

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und nach Packungsanweisung garen.

  • 2

    Möhren putzen, schälen und grob reiben. Sellerie putzen und in dünne Ringe schneiden. Das Grün des Selleries klein hacken. Nektarinen vom Kern befreien und in Spalten schneiden. Alles miteinander vermischen.

  • 3

    Gegarte Linsen über einem Sieb abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Linsen mit dem vorbereiteten Gemüse vermengen.

  • 4

    Aus 6 EL Pflanzenöl, Weißweinessig, Orangensaft, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermischen.

  • 5

    Maultaschen von beiden Seiten im Öl anbraten und auf dem Salat servieren

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.