


Schwer
> 30 Minuten
Mit Fleisch
Maultaschen mit Kürbis-Salbei
Passend zur Kürbiszeit
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. BIO Maultaschen300 g Packung
- 1
kleiner Hokkaido-Kürbis
- 2
rote Zwiebeln
- 80 g
Butter
- 10
frische Salbeiblätter
- 100 g
Ricotta
- 1 EL
Olivenöl
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Pfanne
- Kochlöffel
- Löffel
- Waage


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Hokkaido-Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und mit Schale in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne goldbraun anbraten. Beiseitestellen
- 2
Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschließend die Butter leicht bräunen lassen.
- 3
Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in der Salbei-Butter goldbraun anbraten. Dann die Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
- 4
Die Maultaschen-Kürbis-Mischung auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Ricotta toppen und nach Belieben mit frischem Pfeffer bestreuen.
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