Maultaschen mit Kürbis-Salbei

Schwer

> 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Kürbis-Salbei

Passend zur Kürbiszeit

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Pfanne
  • Kochlöffel
  • Löffel
  • Waage
Maultaschen mit Kürbis-Salbei

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Hokkaido-Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und mit Schale in Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Beides mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer Pfanne goldbraun anbraten. Beiseitestellen

  • 2

    Währenddessen die Butter in einer großen Pfanne schmelzen lassen. Die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, anschließend die Butter leicht bräunen lassen.

  • 3

    Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in der Salbei-Butter goldbraun anbraten. Dann die Kürbiswürfel und Zwiebelstreifen hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.

  • 4

    Die Maultaschen-Kürbis-Mischung auf Tellern anrichten, mit einem Klecks Ricotta toppen und nach Belieben mit frischem Pfeffer bestreuen.

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