Maultaschen mit Curry-Spitzkohl

Einfach

< 30 Minuten

Vegetarisch

Maultaschen mit Curry-Spitzkohl

Gemüsemaultaschen auf Curry-Spitzkohl mit Granatapfel

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
  • 600 g

    Spitzkohl

  • 1

    Zwiebel

  • 2 EL

    Butter

  • 200 ml

    Gemüsefond

  • 2 TL

    gelbe Currypaste

  • 2 EL

    Crème fraîche

  • 0.5

    Granatapfel

  • 1

    Beet Kresse, z.B. Daikon

  • Salz

  • Pfeffer, frisch gemahlen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Messer
Maultaschen mit Curry-Spitzkohl

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten bis sie Farben nehmen. Die Spitzkohlstreifen zugeben und andünsten.

  • 2

    Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Currypaste einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und unter den Spitzkohl mischen.

  • 3

    Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Die Maultaschen mit dem Spitzkohl auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreuen.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.