


Einfach
< 30 Minuten
Vegetarisch
Maultaschen mit Curry-Spitzkohl
Gemüsemaultaschen auf Curry-Spitzkohl mit Granatapfel
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Gemüse Maultaschen360 g Packung
- 600 g
Spitzkohl
- 1
Zwiebel
- 2 EL
Butter
- 200 ml
Gemüsefond
- 2 TL
gelbe Currypaste
- 2 EL
Crème fraîche
- 0.5
Granatapfel
- 1
Beet Kresse, z.B. Daikon
-
Salz
-
Pfeffer, frisch gemahlen

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Spitzkohl putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebelstreifen darin anbraten bis sie Farben nehmen. Die Spitzkohlstreifen zugeben und andünsten.
- 2
Mit dem Gemüsefond ablöschen und die Currypaste einrühren. Aufkochen und bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen. Die Crème fraîche unterrühren. Die Kerne aus dem Granatapfel lösen und unter den Spitzkohl mischen.
- 3
Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Die Maultaschen mit dem Spitzkohl auf Tellern anrichten und mit der Kresse bestreuen.
Ähnliche Produkte
Das Rezept funktioniert auch mit
Weitere Rezeptideen
So vielseitig ist BÜRGER
Newsletter
Alles rund um BÜRGER
Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.