Maultaschen-Bites im Laugenbrötchen mit Süßem Senf

Einfach

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen-Bites im Laugenbrötchen mit Süßem Senf

Oktoberfest-Feeling für Zuhause

Zutaten für 4 Portionen

Küchenutensilien

Was du brauchst

  • Schneidebrett
  • Messer
  • Pfanne
  • Pfannenwender
  • Backblech
  • Waage
Maultaschen-Bites im Laugenbrötchen mit Süßem Senf

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Anschließend kalt werden lassen.

  • 2

    Den aufgetauten Laugenstangenteig in kleine Portionen teilen. jeweils ein Stück Maultasche damit umhüllen.

  • 3

    Die Teigkugeln mit etwas Wasser bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.

  • 4

    Die Bites auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft ca. 10 Minuten goldbraun backen.

  • 5

    Die warmen Maultaschen-Bites zusammen mit einer Schale Süßem Senf als Dip servieren.

Ähnliche Produkte

Das Rezept funktioniert auch mit

Newsletter

Alles rund um BÜRGER

Von Neuprodukten über spannende Einblicke in unser Unternehmen und interessante Fakten rund um die Maultaschenproduktion bis hin zu ganz besonderen Rezepten: In unserem Newsletter erfährst du alles, was du über BÜRGER wissen möchtest.