Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Mittel

< 30 Minuten

Mit Fleisch

Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Zutaten für 4 Portionen

Maultaschen mit Walnussschmelze auf Rahmmangold

Zubereitung

Schritt für Schritt

  • 1

    Den Mangold putzen und in breite Streifen schneiden. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

  • 2

    Die Senfkörner in einen Topf geben und ohne Fett anrösten bis sie anfangen zu tanzen. 2 EL Butter zugeben und die Schalottenwürfel darin andünsten. Den Mangold zugeben und ebenfalls kurz andünsten bis er zusammenfällt. Die Sahne zugießen, aufkochen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen bis das Gemüse von cremiger Konsistenz ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    In der Zwischenzeit die übrige Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Walnusskerne, die Semmelbrösel und die Petersilie zugeben. Die Schmelze erhitzen, einmal kurz aufschäumen lassen und sofort vom Herd nehmen.

  • 4

    Die Maultaschen nach Packungsangabe zubereiten. Den Rahmmangold auf Teller anrichten und die Maultaschen darauf setzen. Die Maultaschen mit der Schmelze überziehen.

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