


Mittel
Mit Fleisch
Kürbiseintopf mit Grünkohl, Hochzeitsuppe und Kokosnuss
Ein herbstlicher Eintopf mit exotischer Note
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Pck. Hochzeitssuppe250 g Packung
- 1
Butternut-Kürbis
- 1
Zwiebel
- 1
Stück frischer Kurkuma
- 2 EL
Olivenöl
- 400 ml
Kokosnussmilch
- 300 ml
Gemüsebrühe
- 1
Dose Kichererbsen
- 150 g
frischer Grünkohl
- 1
Limette
-
Salz & Pfeffer

Küchenutensilien
Was du brauchst
- Messer
- Schneidebrett
- Topf
- Kochlöffel
- Waage
- Messbecher
- Löffel


Zubereitung
Schritt für Schritt
- 1
Den Butternut-Kürbis waschen, halbieren, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und frischen Kurkuma schälen und fein hacken. Den Grünkohl gründlich waschen, die harten Stiele entfernen und die Blätter grob zerkleinern.
- 2
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Kurkuma kurz andünsten. Dann die Kürbiswürfel hinzufügen und etwa 3–4 Minuten mitbraten.
- 3
Mit Gemüsebrühe und Kokosnussmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 10–12 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Anschließend die Kichererbsen hinzugeben.
- 4
Nun den geputzten Grünkohl und die Hochzeitssuppe in den Topf geben und vorsichtig umrühren. Weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen, bis alles gut erhitzt ist.
- 5
Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und heiß servieren.
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